Timeless beauty
is an achievable dream
at CosMax
PURSUIT OF BEAUTY
IS MY PASSION.
I HOPE MY ENTHUSIASM CAN HELP
OTHERS TO BECOME
BEAUTIFUL AND CONFIDENT.
我熱愛幫人變得更美。
深信專業用心的服務,
能讓他們重拾自信及喜悅,
締造更美麗的人生。
Our Centre
您的個人化醫學美容專家
CosMax醫學美容中心由馬黎珈而(黎姿)女士悉心經營。於 2017年1月10日在香港聯合交易所以卓珈控股集團(8358)在創業板正式上市。CosMax 堅持以顧客健康及安全為首,所有療程均由醫生主導,度身訂造個人化醫學美容療程。以快捷、安全、可靠的方法突顯每一個客人獨特的自然美。
Fashionable
Beauty Lifestyle
走進醫學美容的時尚生活
CosMax視每位客人為獨一無二的藝術品,經過我們專業團隊細心雕琢和護理,配以有效、安全及快捷的醫美技術,將客人獨特的自然美呈現,達到醫美與生活共融。
Professionalism
頂尖的專業團隊
CosMax以我們的專業團隊為傲。每一位成員都擁有豐富經驗,他們更接受CosMax培訓以確保他們達到公司的嚴格要求。公司亦提供持續性培訓,並汲取嶄新醫美科技資訊。因此CosMax能夠有效提供尖端科學化護理療程。
Professional Analysis
專業諮詢及分析
我們重視客人的健康及利益。因此,醫生會詳閱每位客人的病歷,因應其需要,並根據副作用、風險及復原時間各方面作出詳細和客觀的分析,為客人提供專業的醫學美容方案。同時,我們透過專業的皮膚分析儀器,及根據客人於療程前後拍攝的照片,不斷追蹤療程進度。我們於每次進行護理前,定必了解客人當日的皮膚狀況,以確保為客人提供合適的個人化療程效果。
Your Tailor-Made
Treatments
從醫學角度建議卓越的個人化療程
CosMax 持續不斷投放資源及引入嶄新醫學美容儀器,達致更專業更高科技發展,務求有效幫助客人解決各種皮膚問題,成就美麗蛻變。現時CosMax 擁有超過60部環球超卓的醫學美容儀器,提供多元的卓越個人化療程。
Reliable
Physicians Formula
專業可靠的醫學美容配方
要延續以至強化專業療程的成效,療程後進行適當的家居皮膚護理十分重要。醫學美容中心內設有藥房提供醫生處方藥物及專業家居護理產品,配合個人不同需要提供更全面的醫學美容方案,以獲取更佳的效果。
The Unparalleled Skincare Experience
親身嘗試獨一無二的醫美體驗
立即預約