What’s on
Get trend updates, beauty tips & more.

返回
23 May, 2016

ERB Manpower Development Scheme Award
CosMax培訓人才獲肯定

CosMax一直重視每一位員工,好榮幸獲得由政府僱員再培訓局頒發的ERB人才企業嘉許計劃大獎,肯定CosMax於人才培訓及發展的卓越表現,我們致力為員工提供全方位專業的培訓,不斷提升水平。

CosMax一向支持人才培訓,人才對公司是最重要的資產,每一位受聘於CosMax的員工都可以成為專才。加上近年業界接連發生不同的事故令消費者失去信心,希望藉今次獲獎提高業內對專業培訓的重視。只有專業的醫學美容服務才可以給予消費者信心。醫學美容涉及安全性,前線以至所有員工必須專業,才可以為顧客提供安全可靠而與時並進的醫學美容服務。

目前醫學美容雖未成為獨立學科,不過醫學美容科技日新月異,慢慢已成為一個新的專業範疇,其實業界求才若渴,CosMax支持專業人才培訓,為員工提供全方位職業培訓,同時設立晉升階梯,幫助每位員工定立發展方向,更好地規劃自己的事業,全賴人才培訓,才能令公司得以不斷進步。