Privacy Policy

私隱政策

1. 收集個人資料的目的
公司之個人資料搜集措施,是用以辨識、檢索及處理顧客紀錄,使本公司能跟進顧客需要,提供貼身適切服務。有關 閣下身分識別資料的特定用途,詳見下頁收集個人資料聲明。

2. 收集原則
為保障 閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《 個人資料 (私隱) 條例》的規定。

3. 收集個人身分標識符
閣下或須不時提供可辨識 閣下個人身分的資料,包括但不限於 閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址等。如 閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為 閣下提供適切的服務。如 閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。

4. 直銷
閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯號機構或合作夥伴的電話、電郵或直接的推廣郵件。如 閣下不希望接收有關資料,請連同 閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話致函本公司市場推廣部。本公司或會要求 閣下在登記使用任何繳費服務前,先表明 閣下的意向。
CosMax醫學美容中心
市場推廣部
香港銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心22樓
電郵地址:info@cosmax.com.hk

5. 資料的保存
閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存 閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

6. 資料的披露
本公司通常可與Cos Max Limited及旗下公司、附屬公司、控股公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司共用 閣下的個人資料,或向其轉移有關資料。倘 閣下不希望本公司向任何第三者披露 閣下的資料,請連同 閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話致函本公司顧客服務經理。

7. 查閱個人資料
閣下可書面致函方式,向本公司顧客服務經理要求查閱 閣下的個人資料,本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到 閣下要求後四十天內依從 閣下要求。根據條例第20(3a)條的規定,如 閣下拒絕以表格或書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕 閣下的查閱要求。根據條例第28條,本公司可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘 閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。

8. 更正個人資料
閣下必須以書面致函本公司顧客服務經理提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第23條規定在收到 閣下要求後四十天內更正 閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。

9. 保安
閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

10. 查詢
如欲就本公司的私隱政策聲明作出查詢,歡迎聯絡本公司顧客服務經理。
(本聲明可未經事先通知而不時修改,請 閣下經常查察。)

11. 收集個人資料聲明
閣下作為CosMax醫學美容中心的顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供 閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向 閣下提供或繼續提供有關服務。

本公司時刻將 閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

閣下同意, 閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和 閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:
   1. 提供有關服務;
   2. 本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;
   3. 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
   4. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查 閣下的信用、付款及/或狀況;
   5. 處理 閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
此外,根據 閣下與本公司的協議,本公司可以將 閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予Cos Max Limited及其旗下公司、附屬公司、控股公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司,並可將有關個人資料存入本公司或Cos Max Limited及其旗下公司、附屬公司、控股公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或Cos Max Limited及其旗下公司、附屬公司、控股公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司收集的其他資料),以推廣本公司及/或Cos Max Limited及其旗下公司、附屬公司、控股公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司的商品及/或服務並用以比較 閣下就上述目的而向本公司及/Cos Max Limited及旗下公司、附屬公司、控股公司、聯屬公司及彼等擁有權益的任何公司提供的其他資料。 倘 閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用 閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明 閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。

根據《個人資料 (私隱) 條例》, 閣下有權:
   1. 確定本公司是否持有 閣下任何個人資料;
   2. 在合理時間內查閱本公司持有的 閣下個人資料;
   3. 以合理方式查閱本公司持有的 閣下個人資料;
   4. 要求本公司更正任何不正確的個人資料。
根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求:

CosMax醫學美容中心
市場推廣部
香港銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心22樓
電郵地址:info@cosmax.com.hk

Cos Max Limited / Cos Max Medical Centre Limited / Cos Max Medical Centre (Central) Limited (“本公司”, 連同其控股公司、附屬公司及同集團附屬公司,合稱為 “Cos Max Group” 或 “本集團”)