想打造專屬自己的唯美輪廓,關鍵就在於掌握自己的黃金比例美學;而要擁有黃金比例輪廓,需從肌底出發。
CosMax結合醫學與美學,透過醫生專業分析及技術,配合多項國際認證的針劑注射療程,根據個人肌膚狀況及輪廓比例,度身定制獨一無二的微雕輪廓方案。

Profhilo Age Reversal APS

APS肌底細胞逆齡療程

APS 肌底細胞逆齡療程,獲歐洲及美國FDA認證,有別一般皮膚填充,以研發自瑞士專利NAHYCO®技術,蘊含64毫克醫藥級純透明質酸,從肌底注入逆齡自生力量。無恢復期,更可靈活搭配儀器療程,同步打造逆齡美肌。

RESULTS

效果

  • Activate刺激膠原及彈性蛋白合成
  • Preserve保留肌底細胞活力
  • Stimulate刺激肌膚自生機制
  • 飽滿彈滑程度高達12倍
  • 水潤保濕度提升80%
  • 顯著緊緻去紋

FDA認證

符合歐洲及美國FDA標準

醫生主理

專業可靠

補充流失細胞

為肌膚源源補充透明質酸、脂肪細胞、膠原及彈性蛋白

效果自然

不會改變輪廓

可搭配其他儀器療程

進一步打造理想美肌效果

簡單5點注射

每邊面頰只需五點注射,近乎無痛

FAQ常見問題

1.
APS 肌底細胞逆齡療程的過程是怎樣的?

以獨有的注射技術,每邊面頰作簡單5點注射,近乎無痛。整個治療過程大約10至20分鐘。

2.
APS 肌底細胞逆齡療程和一般透明質酸有甚麼分別?

APS不單單是填充劑,而是活化肌底細胞的透明質酸,有效為肌膚源源補充透明質酸、脂肪細胞、膠原及彈性蛋白。

3.
APS 肌底細胞逆齡療程恢復期需時多久?

療程無恢復期,療程後可即時回復日常生活。

4.
APS 肌底細胞逆齡療程可跟其他療程同時使用嗎?

可搭配其他療程同時使用,進一步打造理想美肌效果。

Botulinum Toxin

肉毒桿菌素注射

肉毒桿菌素A型有效阻隔神經訊息傳遞,使過度收縮的肌肉放鬆,撫平抬頭紋、魚尾紋、眉心紋、皺鼻紋等動態紋及預防靜態紋出現,亦有瘦面及修飾小腿線條的效果。
肉毒桿菌蛋白亦有助抑制釋放排汗訊息的傳導物,為獲美國FDA認證及香港衛生署認可的治療,有效改善腋下多汗及異味。臨床科研證實,進行肉毒桿菌素注射後出汗率減少高達 83%1,效果可維持約7個月2

RESULTS

效果

  • 撫平皺紋
  • 改善咀嚼肌肥大
  • 修飾小腿線條
  • 改善腋下多汗

FDA認證

符合美國FDA標準

醫生主理

專業可靠

效果自然

醫生會於適當位置注射合適劑量,確保效果自然,不會僵硬

感覺輕微

無需使用麻醉劑

FAQ常見問題

1.
肉毒桿菌素注射的過程是怎樣的?

無需使用麻醉劑,療程前會於注射部位冰敷一下,然後以幼針注射稀釋之桿菌素蛋白質,你或會感到如被蚊蟲叮咬的輕微疼痛,整個過程約需要10至20分鐘。

2.
肉毒桿菌素注射安全嗎?

注射肉毒桿菌蛋白的安全性極高,適合一般人士注射; CosMax採用的肉毒桿菌蛋白為獲美國FDA認證的BOTOX及英國品牌Dysport,醫生會於適當位置注射合適劑量,確保效果自然及安全。

3.
肉毒桿菌素是毒素嗎?

肉毒桿菌素是一種在嚴格監控下製造而成的高度純化蛋白質,其全球臨床經驗長達30年。

4.
肉毒桿菌素注射可跟其他療程同時使用嗎?

肉毒桿菌素注射可搭配其他療程同時使用,進一步打造理想美肌效果。

5.
若長期注射肉毒桿菌素,劑量會否一次比一次提高?

不會,專業醫生每次會就療程的部位與肌肉收縮強度而決定所需劑量。臨床研究顯示,肉毒桿菌素注射會隨著療程次數的增加而延長效果的持續期,所以持續使用可逐漸減少療程的次數。

6.
肉毒桿菌素注射會否造成面部肌肉僵硬? 面部肌肉會否受損?

肉毒桿菌素只在療程部位產生作用, 針對性放鬆過於活躍的面部肌肉以達致去皺效果, 正確使用下並不會引起面部僵硬及構成傷害。

1 Naumann M and Lowe NJ. BMJ 2001;323:1–4

2 Lowe NJ et al. J Am Acad Dermatol. 2007;56(4):604-611.

Dermal Filler

透明質酸填充注射

透明質酸有著不同的分子大小及輕硬度,透過注射適當的透明質酸可填補下陷皮膚(如暗瘡疤、皺紋等)及重塑(修飾鼻、唇、臉頰及下巴等)輪廓。
CosMax採用的透明質酸填充劑包括獲美國 FDA認證的Restylane、Juvederm,及歐盟 CE檢定的Teosyal,為安全有效及可持續注射的真皮層填充劑。

RESULTS

效果

  • 填補下陷皮膚
    填補暗瘡疤、皺紋等肌膚瑕疵
  • 重塑輪廓
    修飾鼻、唇、臉頰及下巴等部位

FDA認證

符合美國FDA及歐盟CE標準

醫生主理

專業可靠

效果自然

醫生會於適當位置注射合適劑量,確保效果自然,不會僵硬

感覺輕微

獨有技術,近乎無痛

FAQ常見問題

1.
透明質酸填充注射的過程是怎樣的?

注射前先於治療部位塗上局部麻醉劑,然後以幼針於治療部位作多次注射。 醫生亦會對治療部位加以按壓至理想效果。如有需要,一星期後會再作少量注射以作調整。 若要效果維持更長久,需定時重複注射。

2.
透明質酸填充注射安全嗎?

注射透明質酸的安全性極高,透明質酸與人體有極高的相容性,不易引致排斥反應; CosMax採用的透明質酸為獲美國FDA認證的Restylane、Juvederm,及歐盟CE檢定的Teosyal,醫生會於適當位置注射合適劑量,確保效果自然及安全。

3.
透明質酸填充注射可跟其他療程同時使用嗎?

透明質酸填充注射可搭配其他療程同時使用,進一步打造理想美肌效果。

Sculptra

塑然雅療程

Sculptra®主要成分為聚左乳酸(Poly-L-Lactic Acid ,PLLA),是一種與生物相容及能 被生物降解的物質,不會引起體內排斥及可體內自行分解代謝,能刺激細胞增生膠原,改善肌膚老化,逐漸回復飽滿與緊緻。

RESULTS

效果

  • 撫平皺紋
  • 提升輪廓
  • 飽滿緊緻

FDA認證

被醫學界使用超過30年,無需於治療前進行皮膚過敏測試,也可安全使用。

醫生主理

專業可靠

效果自然

膠原蛋白逐漸增生,效果自然,不會僵硬

效果持久

療程效果可維持超過2年

感覺輕微

獨有技術,近乎無痛

FAQ常見問題

1.
塑然雅療程的過程是怎樣的?

注射多會分為三節進行,每節之間相隔四至六星期。由於每個人對塑然雅的反應可能會有所不同,故實際的注射節數也有不同。醫生亦可能會於注射前進行局部麻醉,以確保過程舒適。

2.
塑然雅療程安全嗎?

塑然雅主要成分為聚左乳酸 (Poly-L-Lactic Acid ,PLLA),是一種與生物相容及能被生物降解的物質,不會引起體內排斥及可體內自行分解代謝;獲美國FDA認證,於醫學界使用超過 30 年,無需於治療前進行皮膚過敏測試,也可安全使用。

3.
塑然雅療程可跟其他療程同時使用嗎?

塑然雅療程可搭配其他療程同時使用,進一步打造理想美肌效果。

Thread Lifting

埋線提拉療程

療程把線體植入皮層下,於過程中針刺的傷口以及埋線物料會輕微誘發皮膚產生激活反應,從而啟動皮膚自我修復及更新功能,促進皮膚中膠原蛋白自我增生、神經增長、血管生長及血液循環增加,有效緊緻提拉,重塑輪廓。
療程後即時可見自然提升效果,及後逐步感受膠原蛋白的增生,效果可維持超過12個月。

RESULTS

效果

  • 提拉肌膚
  • 緊緻輪廓
  • 改善愁容
  • 煥發神釆

FDA認證

採用獲美國FDA認證的可吸收拉提線,成分能完全被吸收

醫生主理

專業可靠

效果自然

逐步感受膠原蛋白的增生及肌膚修復

效果持久

療程效果可維持超過12個月

感覺輕微

獨有技術,近乎無痛

FAQ常見問題

1.
埋線提拉療程的過程是怎樣的?

治療前會先在治療位置注射麻醉劑,之後把線體直接埋入於治療位置之皮層下。療程時間視乎治療位置而有所不同,整個過程約 30 至 60分鐘。

2.
埋線提拉療程安全嗎?

本療程由醫生主理,所採用之物料獲美國FDA認證及於美國製造,以聚合物聚乙醇酸L-乳酸(PLGA)製成,是唯一雙向錐體可吸收拉提線,成分能完全被吸收。

3.
埋線提拉療程可跟其他療程同時使用嗎?

埋線提拉療程可搭配其他療程同時使用,進一步打造理想美肌效果。

立即登記免費

醫生專業皮膚諮詢

你的資料

*帶星號欄位為必須填寫

請先驗證以繼續。
立即體驗